Política de privacidad

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable:

Mario Franco Denis

Finalidad:

Gestión contable y administrativa
Gestión de pedidos y proyectos
Comunicaciones comerciales relacionadas con nuestros servicios

Legitimación

Consentimiento expreso e interés legítimo

 

Destinatarios:

No se ceden datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos:

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional:

Puede solicitar la información detallada sobre Protección de Datos en mariofrande@gmail.com

En nuestro estudio trabajamos para ofrecerle a través de nuestros productos y servicios la mejor experiencia posible. En algunos casos, es necesario recabar información para conseguirlo. Nos importa su privacidad y creemos que debemos ser transparentes al respecto.

 

Por ello, y a efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), MARIO FRANCO DENIS informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Nuestro compromiso empieza por informarle de lo siguiente:

  • Se recogen sus datos para que la experiencia de usuario mejore, atendiendo a sus intereses y necesidades.

  • Somos transparentes en relación a los datos que obtenemos acerca del usuario y la razón por la que lo hacemos.

  • Nuestra intención es ofrecerle la mejor experiencia posible. Por ello, cuando vayamos a usar su información personal lo haremos siempre cumpliendo la normativa, y cuando sea necesario, solicitaremos su consentimiento.

  • Entendemos que sus datos le pertenecen. Por tanto, si decide no autorizarnos a tratarlos puede solicitarnos que dejemos de hacerlo.

  • Nuestra prioridad consiste en garantizar su seguridad y tratar sus datos de acuerdo con la normativa europea.

 

Si desea obtener más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte los distintos apartados de la política de privacidad que se encuentran a continuación:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: MARIO FRANCO DENIS

Domicilio social: C/ Alcázar de Toledo, nº3 - 1º - 24001 León

C.I.F.: 71452576-V

Email: mariofrande@gmail.com

 

¿Qué datos personales recopilamos?

Los datos personales que el usuario puede llegar a proporcionar:

  • Nombre y dirección.

  • Número de teléfono y dirección de correo electrónico.

  • Información relativa a pagos y devoluciones.

  • Cualquier otra información o datos que decida compartir con nosotros.

 

¿Por qué y para qué tratamos sus datos?

Tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con las siguientes finalidades:

  • Gestionar pedidos o contratar alguno de nuestros servicios.

  • Gestionar el envío de los productos que usted ha adquirido.

  • Desarrollar acciones comerciales y realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario.

  • En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas

Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos puede fundamentarse en las siguientes bases legales:

  • Consentimiento del interesado para la contratación de servicios y productos.

  • Interés legítimo para el tratamiento de datos de nuestros clientes en acciones de marketing directo y consentimiento expreso del interesado.

  • Cumplimiento de obligaciones legales y comunicaciones a Organismos Públicos y reclamaciones de terceros.

 

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

El tratamiento de los datos con las finalidades descritas se mantendrá durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad de su recogida, así como para el cumplimiento de las obligaciones legales que se deriven del tratamiento de los datos.

 

¿A qué destinatarios se comunican sus datos?

En algunos casos, solo cuando sea necesario, nuestra empresa proporcionará datos de los usuarios a terceros. Sin embargo, nunca se venderán los datos a terceros. Los proveedores de servicios externos con los que trabajamos, pueden usar los datos para proporcionar los servicios correspondientes, sin embargo, no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

Nuestro estudio procura garantizar la seguridad de los datos personales cuando se envían fuera de la empresa y se asegura que los terceros proveedores de servicio respeten la confidencialidad y cuenten con las medidas adecuadas para proteger los datos personales. Dichos terceros tienen la obligación de garantizar que la información se trata conforme a la normativa de privacidad de datos.

En algunos casos, la ley puede exigir que se revelen datos personales a organismos públicos u otras partes, en estos casos, solo se revelará lo estrictamente necesario para el cumplimiento de dichas obligaciones legales.

Los datos personales obtenidos también podrán ser compartidos con otras empresas del grupo.

 

¿Qué derechos le asisten y cómo puede ejercerlos?

Puede dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos mediante una petición en el siguiente correo electrónico: mariofrande@gmail.com

En virtud de lo que establece el RGPD puede solicitar:

  • Derecho de acceso: puede pedir información de aquellos datos personales que dispongamos acerca de su persona.

  • Derecho de rectificación: puede comunicar cualquier cambio en sus datos personales.

  • Derecho de supresión y al olvido: puede solicitar la eliminación previo bloqueo de los datos personales.

  • Derecho de limitación al tratamiento: supone la restricción del tratamiento de los datos personales.

  • Derecho de oposición: puede retirar el consentimiento del tratamiento de los datos, oponiéndose a que se sigan tratando.

  • Derecho a la portabilidad: en algunos casos, puede pedir una copia de los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica para su transmisión a otro responsable.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: puede solicitar que no se tomen decisiones que se basen únicamente en el tratamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.

 

En algunos casos, se podrá rechazar la solicitud si solicita que se eliminen datos necesarios para el cumplimiento de obligaciones legales.

Asimismo, si tiene alguna queja sobre el tratamiento de los datos puede presentar una reclamación a la autoridad de protección de datos.

 

¿Quién es el responsable de la exactitud y veracidad de los datos facilitados?

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerando a nuestra empresa de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.  MARIO FRANCO DENIS se reserva el derecho de finalizar los servicios contratados que se hubiera celebrado con los usuarios, en caso que los datos que haya facilitado sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados.

  

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para proteger sus datos personales?

Nuestra empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que nos han facilitado.

DIRECCIÓN

C/ Alcázar de Toledo, nº3 - 1º

24001 - León

CONTACTO

 

mariofrande@gmail.com

Tel: 987 23 84 00

      667 37 04 23

HORARIO

 

Lunes - Viernes

9:00h - 14:00h

16:00h - 19:00h

  • Facebook - círculo blanco
  • Instagram - Círculo Blanco